***

Макс Хек
Октябрь гол...

Октябрь гол...
скоро...
уже зима...
гол как сокол...
скоро уже зима...
закрыл в осень дверь...
сегодня уже Ноябрь...
что здесь теперь...
делать ветрам?...
молча терпеть...
слякоть и снег...
с неба смотреть...
как падает снег...
город укрыть...
белой крупой...
осени быть...
началом зимы...
...........................

(с) Xek