Безмерно дорожим

Галина Петровна Толмачева
В твоих объятьях остывает
моя тревожная душа,
осень, прощаясь, забывает
как сладостно и хороша
была в дни первые свиданий,
горела ласковым огнём,
последней жаждой обладания
любви дарами. Обойдём
с тобой опасные страницы,
греховных строчек избежим
и будем прямо смотреть в лица,
которыми  безмерно дорожим.
         2017