Zu Allerheiligen

Ýììà Êëåéí
Zu Allerheiligen
 
Nichts ist vergaenglich,
was du einmal
in dein Herz geschlossen hast.
Es ist die Liebe
die jede Erinnerung weiterleben laesst!

Steinige Wege fuehren oft zu den schoensten Orten.

Unsere Lieben sind nicht fort, sie sind nur auf der anderen Seite des Schleiers. In LIEBE fuehlen wir die nach Hause Gegangenen, tief im Herzen.