Прошлое сумеет извернуться

Фантаголики
###

Прошлое сумеет извернуться.
И к будущему задом повернуться.



Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы