Одной поклоняюсь я власти

Александр Комаров-Жестянников
Одной поклоняюсь я власти -
Лишь власти твоей красоты.
Не верю я в многие счастья,
Моё это счастие - ты.

Возьми это "глупое сердце",
Оно, ведь, по праву - твоё,
В нём, кроме тебя, если честно,
Давно уж никто не живёт.