Я не верю тебе...

Анелия Грифф
Я не верю тебе!
Ни единому слову не верю!
То, что умер внутри. Что не хочешь любви и тепла.
Ты хранишь свою душу за плотно закрытою дверью,
Но в замочную скважину все ж подглядеть я смогла!

Я не верю тебе!
Что внутри все осыпано пеплом,
Что тебе там приятно бродить среди серых могил...
Я не верю и в то, что тебе в радость быть только с ветром,
И чтоб колкий лишь дождь у тебя в окно моросил...

Я не верю тебе!
Так случилось, смогла я увидеть...
Я смогла разглядеть и ту боль, и желанье любить!
Не старайся меня своим безразличьем обидеть,
Это просто броня. Не смогли твою душу убить!

Я не верю тебе!
Я не знаю, как мне достучаться...
Что мне сделать такого, чтоб ты меня за руку взял?!
Очень сильно б хотела навсегда в твоей жизни остаться,
Чтобы ты подошёл и просто меня бы обнял...

Я не верю тебе!
Понимаешь? Ни капли не верю!
Я останусь с тобой. Попытаюсь пройти до конца.
Попытаюсь открыть все засовы за каждою дверью!
И коснусь, наконец, родного до боли лица...


...ответ...
http://www.stihi.ru/2017/11/15/6136