Я сделала всё, чтобы он полюбил...

Вера-Ника Астахова
                *  *  *


             Я сделала всё, чтобы он полюбил.
             Он сделал всё, чтобы я pазлюбила.
             Никто из нас не достиг своей цели.

             Значит, не судьба...