День начался, ,,

Юрий Коршок
ДЕНЬ НАЧАЛСЯ…

Рано ещё, не сравнялось пока семь утра

Не спится уже, видать, подниматься пора

Я из-за диеты позавтракать всласть не могу

А еду из позволенного я бы желал лишь врагу

Чтоб положенный час от приёма таблеток убить

Решаю компьютер на стареньких кадрах включить

Я чуть не плачу, вот видео, Санька и Зоя в гостях

Снова песни поёт он свои и я счастлив, хозяин-толстяк

И вот тут я по Сашке, по другу ужасно тоску ощутил

Не общались давно мы, соскучился, просто нет сил

И решаюсь ему позвонить, уж время – десятый час

А коль не вставал, он любезно простит за побудку нас

Всё ж таки поднял я Саньку моего из тёпленькой постели

Он говорит: - Друг разбудил, день начинается не плохо

И больше сорока минут о том о сём, о разном мы трендели

И покой я потерял от радости, как если бы объелся я гороху

Так и не позавтракав (да хрен с ним!) я за клавиши уселся

Под вдохновеньем из меня стихи попёрли бесконтрольно

Я вместо голодухи ощущаю, что чего-то вкусного наелся

Мой день с беседы с другом начался и на душе раздольно!