Одноклассники

Любовь Ситчихина-Шутова
О Боже! 45 прошло!
За парту не зовёт звонок,
но снова вместе собрались
на юбилей,  не на урок.

На память фото.  Посмотрите,
им радости не занимать!
Одни сияющие лица,
ну просто глаз не оторвать.

Красавицы, и все такие,
девчата супер молодые!
Может родители у вас
в 62-ом шли в первый класс?

Такого просто быть не может!
Вас не затронули года,
всё те же милые улыбки
и те весёлые глаза.

А может вам, мои милашки,
Хирурги сделали подтяжки?
Иль может сделали уколы
и ботоксы себе вкололи?

Так что же это: Божий дар
иль чудодейственный отвар?

Я задумалась всерьёз
В голове один вопрос:
ну почему же вы такие
супер-пупер молодые?

Догадалась! Там у вас
наливали "супер - квас"!

"Квас" поднял вам настроение
и пошло у вас веселье!
Пили,  ели, песни пели-
дружно все помолодели!

Вывод ясный: нужно впредь
регулярно молодеть!!!