Когда-нибудь

Светлана Шашко
Когда-нибудь я вылечу из тела
И устремлюсь за грани бытия.
Земля назад звать будет оголтело,
Но Свет небесный поглотит меня.

Я окунусь в Его любовь и нежность,
И засверкаю солнечным лучом.
Покров приму отныне белоснежный
И стану ангелом, твоим врачом.

Вернусь к тебе внезапно на рассвете
Улыбкой солнца в небе заревом
И ароматом грёз закружит ветер
Дыхание над скошенным ковром.

Снежинкой поцелую твои губы
Иль лепестком ромашки полевой:
Всё станет в этом мире тебе любо –
Я рядом, как и прежде, и живой.