Встреча

Валерий Недюдин
Я нынче на прогулке ранней,
У вод застывшего пруда -
На серой выцветшей поляне,
Где тает тропка без следа,
И грусть расставила капканы,
На одиноких ходоков -
Ноябрь встретил утром ранним,
Со свитой пляшущих ветров.
Ну обнялись, ну прослезились,
А слов и нет - застыла речь,
И мы без трепета простились –
"Пока.", "Пока.До новых встреч"…

                01.11.17г.