Мы не боимся умереть, боимся жить

Юрий Кожанов
                « Многие не бояться смерти,
                Но почти все бояться жизни.»


Есть много таких, смерти кто не боится
И смело глядят прямо смерти в глаза,
Готовых принять всё, что может случиться.
А вот жизни боятся все и всегда.