Я уснула между строчек

Елена Горностаева
Я уснула между строчек,
Не добралась и до точек.
Растеряла запятые,
И слова твои пустые.
Не нашла себя и стала,
Уверять – совсем устала.
Но зачем просил остаться,
Чтоб тобою любоваться?
Блик любви, сомненья сердца,
Не смогу я там согреться.