Замуж выходила

Антонина Магина
Замуж выходила без любви,
Не гадала,что там будет впереди.
Мама мне твердила :дочка не спеши!
Я смеялась :мама только не грусти!
Жизнь супружеская шла чередом,
Работа,дети,дом и уют хранила в нём.
Семейный  очаг сильно полыхал,
Душу согревал и любовь разжигал.
Печали обходили стороной наш дом.
Все  проблемы были  по плечу,
Их шутя  решали,головы не склоняли.
Друг для друга поддержка сильная.
Обойдёт нас горе,обойдёт беда,
Быть навсегда вместе  нам судьба,
Богом рука об руку суждено идти,
Скреплен наш союз был на небесах,
Свидетельство -венчанье при свечах.
Счастье заключалось,в слове семья,
Только от смерти не спасла она.
Соперница ворвалась ночью к нам,
Разлучница навеки отняла тебя !