Сегодня день рождения у мамы!

Наталия Тусеева
Для радости, для нежности, тепла
Была ты создана, моя родная мама!
И чтоб я в жизни без тебя смогла?
Ты счастлива, здорова - и  я рада!

Минуло много добрых славных лет,
И ты  хранишь бесценность появления.
Всю жизнь несёшь и даришь людям Свет-
Любовь твоя - искусство, достижение.

Тепло в ладошках в лютую метель,
Приятно в жаркий день с тобою!
Тебя люблю и этого не скрою,
Весной и осенью ты звонкая капель!

Пускай летят твои года как птицы,
Но каждый раз при взгляде на тебя
Очарованием хлопают ресницы,
И я взлетаю в небо воспаря.
 
Тебе желаю в этот день осенний,
Обняв теплом и радостью Души,
Чтобы всегда с тобою, как и прежде
Смеялись дети, внуки, малыши.

Бывают женщины порою и   капризны,
Но наслаждайся этим, милый друг.
Бесценен миг Рождения и Жизни,
Капризы все исполнит пусть  супруг.

И пусть теплом наполнятся бокалы,
И засияют радостью глаза!
Сегодня день рождения у мамы!
Так выпьем счастья, добрая  моя!