Таракашка

Антонина Магина
Я такая бесшабашка,
в моей голове" таракашка",
Живёт себе припевает,
На подвиги вдохновляет.
Мы живём с ней дружно,
Но ругаю если нужно,
Так бывает зажигает,
Про стыд забывает.
 Хулиганет не на шутку,
Рассказывает прибаутку.
Мыслями шальными забавляет,
 Мою голову забивает.