Меня били

Антонина Магина
Морально меня били и ломали,
Душу на осколки разбивали
И при этом в лицо смеялись,
Гордость  втоптать пытались.
Камнями забивали,Вызов бросали:
Сможешь не сдаться? Встань и иди !
Глаза к небу подними ,дыши и живи.
Я ВСТАЛА,Предавших не упрекала,
Я их простила и от себя отпустила,
Вычеркнула,кто ушёл,кто не пришёл,
Когда была с бедой своей наедине,
Когда смотрела смерть в глаза мне,
А впереди лишь боль,тоска,усталость.
Обиды забыла,счастье  впустила,
Я поняла-жизнь одна,Богом мне дана.
Сыновьям ,мама счастливая нужна.
Нашла прекрасное в земных вещах.
В проталинках весенних и цветах,
В листопаде  и летних дождях,
В снежинках,В детских смешинках.
В летних росинках,в лесных тропинках
Гармонию в сердце своём я нашла
И душа мне сказала:Тоня,я расцвела!!!