Осень...

Антонина Магина
Осень. Ты приснилась мне вчера.
Осень ты вошла ко мне сама,
Руки обогрела у огня и спросила:
"Ну и как твои дела?"
"Знаешь ,я ждала тебя всегда  ,
В моё сердце ключик ты нашла.
Оставайся и живи в моей душе,
Листопад любви подарю тебе.