Мы дети земли...

Нина Юркина
Мы дети земли, с ней мы связаны кровно.
Находимся все мы в великой родне.
А мать наделяет нас страстной любовью,
Затем, чтоб продолжилась жизнь на земле.

А пряди тумана скрывают стыдливую землю.
Взволнованно дышит она от великой любви.
Притворства, неправды любовь не приемлет.
И я приду сразу, лишь только меня позови!