Найти себя

Вячеслав Малыченко
Найти себя, не так-то просто в жизни,
И жить во благо, только для Отчизны;
Не каждый может петь и воспевать,
Как соловей в лирическом порыве.

Найти себя не каждый в жизни может,
Ведь Человека мучает и гложет
Всё то, о чём не смог сердцам сказать,
Тот никогда, так не расправит крылья.

А кто найдёт своё предназначенье,
И станет жить не только для себя.
Тогда, поймёт счастливое мгновенье,
И на закате трели соловья.