29. 10. 17. Время собирать Камни

Виктор Харизов
Лицом к лицу - вся жизнь,
Но лишь со стороны,
Становится всё зримо...
И Времени лишь вЕдомо -
То были мы,
Иль пробежали мимо...

Что можем мы ?
    Что нам Дано ?
Предназначение своё -
    Не выполнимо ?

Мы предали себя ?
   Продали жизнь свою ?
"Горели" ярко "на костре" ?
"Висели на Кресте" ?
..."За други своя"... ?

          Или...

Толпой по площадям, за власть и "кэш", блудили ?
Законы "бизнеса" чиновников и торгашей в погонах,
Решающих "как жить", плодили... ?

Всё Бог. И ОН решает, кто и как живёт.
Так мы Народ ?
    Или у каждого свой "огород" ?