Интернет и душа

Владимир Александрович Баранов
Жизнь так устроена, что вечно мы в делах,
За всё платить приходиться деньгами,
Что достаются нам в больших трудах
За дом, одежду, и за пропитание.

В конечном счёте, все мы устаём
Ходить, работать, слышать, слушать.
Чтобы отвлечься, отдохнуть идём
Кто в церковь, кто в кино, чтоб успокоить душу.

И у души пристрастия свои -
Одних цепляет музыка, сонеты.
Других комедии, спортивные бои,
Душа у многих пропадает в интернете.