Тебе навстречу хочется воскреснуть

Лариса Капитонова
Тебе навстречу хочется воскреснуть
И больше никогда не умирать.
Тебе навстречу литься б песней,
Чтоб этой песней душу врачевать.

Часы, мгновенья, годы, расстоянья...
И наши встречи, встречи – расставанья,
Когда, как дети, смущены...
И глаз нам  друг на друга не поднять.

…О, этого смятенья благодать!