Бабулин юбилей

Лесняк Константин
Бабуль, я очень долго думал,            
Что в день такой преподнести.         
Как выразить сейчас словами       
Всю радость твоего пути.            

Сегодня здесь собрались люди               
Кому ты жизнь дала и свет.               
Ради которых ты все годы,               
Встречаешь утренний рассвет.               

И правнуки, внимая грусти,               
Богатых мудростью очей,               
Всерьез пытаются стать лучше         
Теплей, заботливей, смелей.         

Так пусть продолжится веселый
Красивый, шумный юбилей.
И радости земной желаем
Печали меньше и дождей.

Пускай сегодня, как и прежде
Бокалы бьются лишь в тостах.
Бабуль, тебя мы поздравляем
Желаем счастья и всех благ.