Рассвет над Маной

Лариса Капитонова
Над Маной рассвет разгорался.
Так нежно рассвет наплывал…
Он  в памяти так и остался:
Милейший в жизни провал.

Провал в твоих рук объятья,
Провал в искушение счастьем.
Провал был… провал….
…Любовь там была права.

Потом уже был обвал
Несчастий и бед по жизни.
А память до самой тризны
Хранит в тот рассвет провал…

Над Маной рассвет разгорался,
Над Маной закат догорал….