О! Истина...

Антон Юн
О! Истина, открой же свои двери.
Прими мольбу блуждающей души.
В источнике сожги мое неверие.
И тень ума навеки раствори.

И пусть падут границы ложной веры,
Что капля с океаном не одно.
Все мнимые, ментальные барьеры.
Ты все сотри, очисти полотно.

Ты укажи на то, что неизменно.
Что было до начала всех времен.
Проходит всё, лишь только "то" нетленно. 
Блаженство, что без имени и форм.

Открой свое безмерное величие.
Наполни до краев и затопи.
Все забери, что я считаю личным.
И это "я" ты в пламени сожги.