От суеты людской изрядно вдруг устав...

Ирина Коробкина
- От   суеты     людской     изрядно    вдруг   устав.
Так      хочется      понять,     что     в     жизни   главное.
Зима     начнет    сезон  -    все     с       белого     листа.
Быть    может     вместе    с     ней     начать     все     заново?

Я    знаю      почему    сейчас     грустит     душа.
Нельзя     совсем    отрезать     нити     прошлого.
Как      просто,   просто         за      чужих      всегда       решать  -
Как    жить     превозмогая     невозможное...

- Зима     начнет    сезон  -    все     с       белого     листа.
Вам     хочется     сейчас       начать      все      заново?
Судьба      нас     учит    жизни,     видно,      неспроста...  -
По    принципу    смешному: "Равный   -   равному..."