иди ко мне САМ

Флорис
моя душа просила пищи
а я спала
и голодала
во сне себя считала
нищей
и умирала
погибала
во сне?
во сне!
и было
неба
солнца мало
так неба с солнцем
не хватало?
Так не хватало
НЕБА МНЕ!
 И Я
измученно летала
не проссыпалась
было мало
пространства
в этом узком сне
моя душа просила
пищи
но кто вокруг
слепой
 и нищий
народ
а там
вне сна
поет и свищет
в порывах ветра
в попелищах
живет
и я летала
 и я искала
во сне?
во сне!
начнем сначала?
начнем сначала!
иди ко мне!