Обращение К Любимой!

Артем Манченко
Прожили мы с тобой родная
Прекрасных долгих 10 лет
Как я люблю тебя ты знаешь
Быть может веришь или нет

Ты знай о том моя родная
Что каждый утренний рассвет
Прошу от господа всегда я
Здоровья , счастья много лет

В душе спокойствия давал нам
По жизни чтоб прожить без бед
В кругу детей что окружают
Своею лаской нас в ответ

Тебе спасибо дорогая
За то тепло и доброту
Что каждый день в меня вселяешь
Тебя люблю поверь одну