Ребенок потерялся

Турр Илья
"Ребенок потерялся!"
Зовут по громкой связи.
Ребенок испарился
В полуденном метро.

В волнах и в коридорах
Все кочки он излазил
По ровненьким дорожкам,
Он в ямку ямку про

Он изучал вайфая
Причудливые космы,
По проводам к зарядкам
Прикованных ходил.

Исчез малыш с концами,
Но обратился взрослым,
И бога он об этом
Постом предупредил.