Ноябрь. Триолет

Лариса Гапеева
Ноябрь осень провожает
Колючим ветром и дождём,
В дорогу тучи собирает.
Ноябрь осень провожает
И холодом её пугает,
А самомУ всё нипочём.
Ноябрь осень провожает
Колючим ветром и дождём.