Религия важна ли нам

Дина 26
Религия важна ли нам…
Она услада иль обман…
И есть ли вера в бога, в нас…
Иль в нас любви огонь погас…
Какими стать хотим сейчас…
и важен ли тот бога глас…
запутались в себе, в душе…
не верим никому уже…
а есть ли бог…хотим узреть…
и может ли помочь прозреть…
а если есть, тогда когда…
и есть кара для тебя…
вопросов много у меня…
а у тебя…вопросов тьма…
да…вроде верим мы подчас…
когда беда…и жуткий час…
мы просим, молим…вот кого?...
но знаем, точно…есть ОНО…
своих грехов не перечесть…
и у тебя, грехов не счесть…
мы все в одном котле кипим…
и жаждем знаний…вдруг, прозрим…
пускай судьба рассудит нас,
нам нужен бог, иль всё же обман…
подумайте…зачем тогда…
религия нам всем нужна…
а может лучше всё изжечь,
сомнения в душе прожечь.
В себе переменить устой,
Прозреть не богом, а душой…
Уж если есть сомненья в нас,
Так лучше уж начать подчас…
Себя менять, менять простой.
Менять души своей устой.
Немного отрезветь, познать…
На первый случай… «чище» стать.
Не надо остров открывать,
Ты лучше стань, собой опять.