Мы творенье твоё

Дина 26
Мы творенье твоё…вроде также…ну Боже
А зачем ты тогда…нас пугаешь…тревожишь
Почему благодати… не даришь…скупишься
И нечестно всё же с нами играешь и злишься

Мы ведь снова у пропасти… рядом…там бездна
Разве трудно тебе дать награду…нам тесно…
Для кого-то ты чудо- виденье…мы знаем…
А кому-то ты нужен в прозренье…венчаем…

Все поступки…наши нелепы…не спорим…
Ты всегда повадырь наш…мы слепы…простои
Неужели нас бросил… в кручину…без трости…
Не пытаясь помочь…все же сгинем…мы гости

Люди веру твою потеряли…у края…там бездна
Им не нужно тебя…нету рая…нет меры
Жажда власти их всех впопыхах…погубила…молили
А ещё и нажива…и денег прерогатива…подбили

Легковерными стали мы…это преграда…всё верно
Отвергаем духовность…и совести мало…мы слепы
Как листки нас с деревьев стряхнули…летели…отрадно
Приземляясь…мы сами встать не сумели…нескладно

Так когда нам поможешь и скажешь…всё- точка…
Чтобы мы все убрали сомнения ночи…там кочки
Нам так нужно чтоб нами ты правил…бесспорно
Обретая, мы вновь всё оценим достойно…невольно