Близкий

Изольда Таран
О, как нахмурился твой взгляд -
Как туча грозовая!
Я вовсе не ждала наград,
Но, сердце разрывая,
Читая строки невпопад
И где-то ритм теряя,
Я лишь надеялась - бог мой! -
Что ты, как самый близкий,
Услышишь сказанное мной...
...Но Вам - не до изысков...

01.11.2017