Мечтать не вредно...

Потомок Хазар
Подари мне очей своих синь,
Расстели свою грудь на рояле,
По плечам моим ноги раскинь,
Утони в шерстяном одеяле.

Я к губам твоим властным прильну,
Твои руки бессильно повиснут,
Посмотри чрез окно на луну,
Вы как сёстры - бледны, точно висмут.

Точно дымчатый,  мягкий свинец,
Вы доступны, как роза в стакане,
Повернись, посмотри,  наконец,
Растворись в  моих глаз океане.

Пусть задёрнет нам штору туман,
Освещает нас «Маген» Давида,
Подарю тебе ласки обман,
Ты поверь мне, хотя бы для вида.

Тщетно бьётся  о  штору рассвет,
В платье Евы ты на Биенале.
Ждут тебя звездопады комет,
Ощущенье восторга в финале…