смк 111. Иду меж столбов соляных...

Елена Зернова
Иду меж столбов соляных –
Меж тех, кто решил оглянуться.
Теперь им уже не проснуться –
В веках заплутавшим иных.

Уйду за седой окоём,
Где сходятся в точку дороги…
Стоит на высоком пороге
Тень, снежным объятая сном.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)