В Детском мире

Карим Назмутдинов 5
Папа с сыном в "Детском мире"
Разговор вели:
- Выбирай автомобили...
- Выбрал "Жигули".
- Странный, - молвил папа, - выбор...
Все хотят чудес:
"Майбах", что ли, выбрал ты бы
Или "Мерседес"!
- Папа, я хочу "копейку"! -
А в глазах - восторг.
Сладить, папа, с ним сумей-ка:
- Ладно, кончим торг!
Только дай, сынок, мне слово:
Через десять лет
От тебя услышу снова
Этот же ответ!