Застыла кровь в висках...

Вера-Ника Астахова
                *  *  *

                Застыла  кровь  в  висках.
                Застыло  солнце в небесах.
                Застыли  пальцы в волосах.
                Застыли  слёзы  на глазах.
                Застыла  музыка  в   ушах.
                Застыли  буквы  на листах.

                "Люблю"  застыло на устах.