Здесь и сейчас

Владимир Черченко
                Рубаи “естьности”



Находиться и здесь, и сейчас –
Это слушать и видеть сейчас,
Это чувствовать радости миг,
Испытать своё счастье сейчас!

В ком душа в восхищеньи сейчас,
В ком Прекрасное радует глаз,
Кто открыл свою суть Красоте,
Тот находиться здесь и сейчас!

Кто в экстазе от розы сейчас,
Кто в любви ко всему каждый час,
В ком от звуков природы восторг,
Полон жизни тот здесь и сейчас!

Находиться и здесь, и сейчас –
Это слушать и видеть сейчас,
Это чувствовать радости миг,
Испытать своё счастье сейчас!