Как сохранить мир внутри

Владимир Черченко
Не запятнать свой чистый мир –
Нелёгкая задача,
Но духа точно будет пир –
Не может быть иначе!

У всех во внутреннем миру
Бог Света обитает
И каждый день свою игру
Он в жизни начинает.

И нужно нам не подкачать,
Игрою увлекаясь,
Чтоб Свет всё время излучать,
Нигде не спотыкаясь.

Во Свете жить, в любви творить
В духовном становлении
Позволит мир наш сохранить
В полёте вдохновения!