Расскажите кем я буду

Исмаил Лорткипанидзе
Расскажите кем я буду,
Расскажите что добьюсь,
Покажите ту Иуду,
Что все знает про мой путь.

Пусть ответит откровенно:
Все ли знает про меня?
И окажется мгновенно,
Что другой совсем ведь я.

Вот таких как он повсюду:
Сотни! Тысячи людей!
Я бы свернул в калач паскуду,
Надавал бы звездюлей!

Ведь откуда будет знать он:
Все как в книге От и До,
Если в этой жизни сам он
Не добился ничего.

Вопреки всех предсказаний
И пустых беззвучных слов,
Я добью чего желаю
Сквозь невзгоды, бури, кровь.