налетела осень...

Страшников Анатолий
Налетела осень
На крылах как птица
Уронила листья
Сморщила нам лица…

Я наклею листья
Выпрямлю  морщины
Каждому дам солнышка
Распрямлю всем спины

Всем кому за сорок лет
Выдам балалайку
А кому за пятьдесят
Из китая майку…