Невыносимый диалог

Влад Наум
“...Слушай, давай не будем
Выводы делать рано,
Выбьемся просто в люди!
Время затянет раны.
Ну, не лежит к Гертруде
Сердце моё - был пьяным.”
Их диалог был труден.
Невыносимым, прямо.