Гори огнём вся жизнь моя прошедшая

Фомих
Гори огнём вся жизнь моя прошедшая,
Всё что начертано божественной рукой.
И обновись душа моя забредшая
За этой разгоревшей синевой.

Зажгитесь пламенем листы бумаги старые
И фотографии, теряющие цвет.
Уж лучше языки увидеть алые,
Чем сожалеть ещё десятки лет.

Сожгите всё и разнеситесь помиру
Обрывки слов и горечь прошлых дней.
Огонь, прошу, добавь немного гонору
И запылай в ночи ещё сильней.

Трещи судьба, горя пожаром яростно
И обогрей умершее внутри,
Костром сожги всё старое безжалостно
И сердце моё снова оживи.