Мой любимый, мой хороший...

Вера-Ника Астахова
                * * *

                Мой любимый, мой хороший,
                Радость ты моя.
                Обними же, приласкай же
                Поскорей меня.
               
                Я душой тебя согрею,
                Счастьем напою,
                В ясноглазых дочке с сыном
                Жизнь продлю твою.
               
                Пусть судьба нас унесёт
                В мир твоей мечты.
                Пусть навеки рядом будем
                Я и ты.

                Смыслом жизнь нашу наполню,
                Мир вам подарю...
                Что ж ещё желать я смею? -
                Я тебя люблю!