Как хорошо жить всем без суеты!

Владимир Черченко
Как хорошо жить всем без суеты,
Быть с Красотой и с Господом на “Ты”!

Как хорошо от шума отдохнуть,
Свободной грудью в тишине вздохнуть!

Как хорошо о суете забыть
В потоке Красоты душою плыть!

Как хорошо в гармонии прожить,
В потоке Красоты свободно плыть!

Как хорошо всю суетность убрать
И сердце Красотою вдохновлять!