Любила его монашеской...

Вера-Ника Астахова
                * * *


                Любила его монашеской -
                молящейся, обожествляющей.
                Любила его дружеской -
                всезнающей, понимающей.
                Любила его сестринской -
                всепомнящей и прощающей.
                Любила его девчоночьей -
                верящей и обожающей.
                Любила его девичьей -
                нежной и восхваляющей.
                Любила его женственной,
                страстной, желающей.
                Любила его материнской -
                ласковой, благословляющей.

                Всю жизнь я верю
                в небесно-земное чудо.
                Л ю б и л а .
                Л ю б л ю .
                И  л ю б и т ь  буду !