Грустная песенка

Люба Говорина
В.К.
Ты оставил меня, милый,
С грустью в сердце и тоской.
Ты зачем меня покинул,
Ненаглядный, дорогой?

Ты зачем меня забросил
У потухшего огня?
И шальная злая осень
В зиму вынесла меня.

Не могу я отогреться,
Холод руки леденит,
А любовь в застывшем сердце
Острой льдинкою звенит.

Я смотрю в седое небо,
Снега пух ловлю рукой,
Ты зачем всё это сделал,
Ненаглядный, дорогой?!!