После смерти, Единственный мой...

Вера-Ника Астахова
               
                "Кто кличет? Кто плачет?               
                Куда мы идём?               
                Вдвоём - неразрывно -               
                навеки вдвоём!               
               
                Воскреснем? Погибнем? Умрём?"               
               
                Александр Блок               
               
               
               
                "До смерти...               
                и дальше...               
                и дольше!"               
               
                песня, ансамбля "Скрябин"               


                - После смерти,
                Единственный мой, я на небе тебя
                разыщу.
                И о жизни прошедшей не заплачу и не
                загрущу.
                Всех, обидами ранивших нас, я
                прощу.
                Твое грустное сердце улыбкой
                раскрепощу.
                От всех бед и печалей тебя
                открещу.
                В Божий храм я тебя, дорогой,
                возвращу.
                Красотою душевной своею тебя
                укрощу.
                Место в солнечном ложе тебе
                отыщу.
                Свои пышные косы на груди у тебя
                распущу.
                Нежным словом и лаской, родной мой,
                прильщу.
                Поцелуем согрею и страстью тебя
                причащу.
                За любовь - я безмерной любовью тебе
                отплачу.
                В вечность рядом уйдем:
                не отпустишь меня?

                - Да, Любимая, не отпущу!