илюхе

Мочалов Александр
Энергетик из тебя не вышел...
(по большому счету - не входил))
Не сумела родственная "крыша",
Помочь парню выйти из мудил.
Так родился жлоб-гуманитарий,
Неспособный отработать хлеб,
В общем целом и не пролетарий,
И в гуманитариях нелеп.
Лютики с травинками рифмует,
Собирает в веничек-букет...
Но букет подобных очарует!
Пустоцвет проник в оргкомитет?))